Главная страница  >  Документы для Москвы > Виза для автономной работы (стартап)

Виза для автономной работы (стартап)

При подаче документов на любую категорию виз типа «D» все документы должны быть переведены на итальянский язык. Переводы должны быть осуществлены переводчиками, аккредитованными Генеральным Консульством Италии в Москве, или должны быть заверены нотариально. Документы на английском языке переводить не требуется.

Создание инновационных предприятий или фирм с конкретными требованиями, определенными законодательством ст. 25 п. 2 3Д №179/2012

1. «Nulla Osta» выданное Техническим комитетом «Italia Startup Visa», основанным при Министерстве Экономического развития

2. Документы, подтверждающие доход, заработанный в течение предыдущего налогового периода в стране проживания. Доход должен быть выше €8,400

3. Подтверждение проживания (обычно это частная собственность или долгосрочная аренда)

4. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

5. Анкета типа D (бланк для заполнения Вы можете найти в разделе Формуляры)

6. Фотография (установленного образца) — 1 шт. Подробнее…

7. Загранпаспорт Подробнее…

8. Квитанция об оплате консульского сбора Подробнее…
Стоимость оформления длительной визы типа «D» — 116 евро

9. Паспорт гражданина РФ (оригинал + копия первой страницы и страницы с регистрацией) или любого иного государства для заключения договора

10. Согласие на обработку персональных данных Подробнее…

 

Информируем Вас о том, что, помимо Консульского сбора и дополнительных услуг, после подачи документов на визу Вам предстоит оплатить услуги Визового Центра. Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться здесь.

С правилами подачи документов Вы можете ознакомиться в разделе «Важная информация»

В случае возникновения дополнительных вопросов, просим Вас уточнять информацию по телефону или адресу электронной почты филиала подачи документов Подробнее…