Виза для автономной работы (стартап)

Создание инновационных предприятий или фирм с конкретными требованиями, определенными законодательством ст. 25 п. 2 3Д №179/2012

1. «Nulla Osta» выданное Техническим комитетом «Italia Startup Visa”, основанным при Министерстве Экономического развития

2. Документы, подтверждающие доход, заработанный в течение предыдущего налогового периода в стране проживания. Доход должен быть выше €8,400

3. Подтверждение проживания (обычно это частная собственность или долгосрочная аренда)

4. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

5. Анкета типа D (установленного образца) Подробнее…
Заполнить анкету он-лайн и записаться на подачу документов

6. Фотография (установленного образца) — 1 шт. Подробнее…

7. Загранпаспорт Подробнее…

8. Квитанция об оплате консульского сбора Подробнее…
Стоимость оформления длительной визы типа «D» — 116 евро

9. Паспорт гражданина РФ (оригинал + копия первой страницы и страницы с регистрацией) или любого иного государства для заключения договора

10. Согласие на обработку персональных данных Подробнее…

 

Информируем Вас о том, что, помимо Консульского сбора и дополнительных услуг, после подачи документов на визу Вам предстоит оплатить услуги Визового Центра. Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться здесь.

С правилами подачи документов Вы можете ознакомиться в разделе «Важная информация»

В случае возникновения дополнительных вопросов, просим Вас уточнять информацию по телефону или адресу электронной почты филиала подачи документов Подробнее…