Виза для повторного въезда (в случае утери или кражи вида на жительство)

1. Заявление на повторный въезд
Бланк Вы найдете на нашем сайте в разделе «Формуляры»

2. Справка из полиции по факту кражи или утери документов (с перечнем документов)

3. Загранпаспорт  Подробнее…

4. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

5. Анкета типа D (установленного образца) Подробнее…
Заполнить анкету он-лайн и записаться на подачу документов

6. Фотография (установленного образца) — 1 шт. Подробнее…

7. Квитанция об оплате консульского сбора Подробнее…
Стоимость оформления длительной визы типа «D» — 116 евро (льготных категорий нет)

8. Паспорт гражданина РФ (оригинал + копия первой страницы и страницы с регистрацией) или любого иного государства для заключения договора

9. Согласие на обработку персональных данных Подробнее…

 

Информируем Вас о том, что, помимо Консульского сбора и дополнительных услуг, после подачи документов на визу Вам предстоит оплатить услуги Визового Центра. Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться здесь.

С правилами подачи документов Вы можете ознакомиться в разделе «Важная информация»

В случае возникновения дополнительных вопросов, просим Вас уточнять информацию по телефону или адресу электронной почты филиала подачи документов Подробнее…