Транзитная виза (для пересечения границы Италии при следовании в Сан Марино)

Максимальный срок запрашиваемой визы для пребывания в Шенгенской зоне по данной визе составляет 5 дней в течение 6 месяцев

1. Приглашение или бронь отеля в Сан Марино

2. Медицинская страховка для стран Шенгена Подробнее…

3. Билет или бронь билета туда и обратно Подробнее…

4. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

5. Анкета (установленного образца) Подробнее…

6. Фотография (установленного образца) — 1 шт. Подробнее…

7. Финансовая гарантия  Подробнее…

8. Загранпаспорт Подробнее…

9. Квитанция об оплате консульского сбора Подробнее…

10. Паспорт гражданина РФ (оригинал + копия первой страницы и страницы с регистрацией) или любого иного государства для заключения договора

11. Согласие на обработку персональных данных Подробнее…

 

Информируем Вас о том, что, помимо Консульского сбора и дополнительных услуг, после подачи документов на визу Вам предстоит оплатить услуги Визового Центра. Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться здесь.

С правилами подачи документов Вы можете ознакомиться в разделе «Важная информация»

В случае возникновения дополнительных вопросов, просим Вас уточнять информацию по телефону или адресу электронной почты филиала подачи документов Подробнее…