Виза для повторного въезда (закончились сроки действия вида на жительство)

При подаче документов на любую категорию виз типа «D» все документы должны быть переведены на итальянский язык. Переводы должны быть осуществлены переводчиками, аккредитованными Генеральным Консульством Италии в Москве, или должны быть заверены нотариально.

На момент обращения должно пройти не более 60 дней с даты окончания вида на жительство

1. Заявление на повторный въезд
Бланк Вы найдете на нашем сайте в разделе «Формуляры»

2. Копия просроченного вида на жительство с двух сторон

3. Копия страницы заграничного паспорта со штампом последнего выезда из Италии.

4. Загранпаспорт Подробнее…

5. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

6. Анкета типа D (установленного образца) Подробнее…
Заполнить анкету он-лайн и записаться на подачу документов

7. Фотография (установленного образца) — 1 шт. Подробнее…

8. Квитанция об оплате консульского сбора Подробнее…
Стоимость оформления длительной визы типа «D» — 116 евро (льготных категорий нет)

9. Паспорт гражданина РФ (оригинал + копия первой страницы и страницы с регистрацией) или любого иного государства для заключения договора

10. Согласие на обработку персональных данных Подробнее…

Студентам с видом на жительство по студенческому мотиву, подающим документы на визу «Повторный въезд», необходимо приложить сертификат о зачислении в Университет на текущий академический год вместе со списком сданных экзаменов.


Информируем Вас о том, что, помимо Консульского сбора и дополнительных услуг, после подачи документов на визу Вам предстоит оплатить услуги Визового Центра. Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться
 здесь.

С правилами подачи документов Вы можете ознакомиться в разделе «Важная информация»

В случае возникновения дополнительных вопросов, просим Вас уточнять информацию по телефону или адресу электронной почты филиала подачи документов Подробнее…