1
2
3
4
НачалоЗаявителиОформлениеГотово!



Начало записи


пример:info@italyvms.ru
пример:info@italyvms.ru

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
_x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_
(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ)
_x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_
_x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_ Любое физическое лицо, являющееся пользователем сайта https//italy-vms.ru, при осуществлении записи на подачу документов в момент нажатия кнопки «Далее» на странице «Проверьте правильность данных» принимает решение о предоставлении своих персональных данных ООО «Виза менеджмент сервис» ОГРН 1087746305624, с местом нахождения по адресу: Российская Федерация, 119017, г. Москва, переулок Малый Толмачевский, д. 6, стр. 1 (далее – «Оператор персональных данных») и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:_x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_ _x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_
    _x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_
  1. Целью обработки персональных и биометрических данных является выполнение поручения физических лиц (субъектов персональных данных), основанного на заключенном в простой письменной форме Договоре об оказании возмездных услуг с Оператором персональных данных об оказании услуг по приему и передаче документов в Генеральное Консульство Итальянской Республики в г. Москве или в Генеральное Консульство Итальянской Республики в г. Санкт-Петербурге с целью получения въездных виз для туристических и иных поездок в Италию, а также получение документов после завершения всех формальностей от Консульства и передачи их физическому лицу.
  2. _x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_
  3. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия/фамилия при рождении, имя, отчество; дата рождения; место рождения; государство рождения; гражданство/гражданство при рождении; пол; семейное положение; для несовершеннолетних: фамилия, имя, отчество, адрес и гражданство опекуна/законного представителя; домашний адрес; сведения о регистрации; номер телефона; адрес электронной почты; паспортные данные: серия, номер, кем выдан, дата выдачи; данные внутреннего паспорта; данные свидетельства о рождении; данные о документе на пребывание в РФ; профессия; доходы; название и адрес места работы/ учебного заведения; рабочий телефон; фамилия и имя приглашающего лица; название приглашающей фирмы/организации/учебного заведения; название гостиницы; адрес приглашающей стороны; номер телефона, факса, адрес электронной почты приглашающей стороны; биометрические данные: фотография, отпечатки пальцев.
  4. _x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_
  5. Согласие дается на следующие действия с персональными и биометрическими данными: _x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_ Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменения использования, распространение), передачу (в том числе трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в ФЗ №152 от 27.07.2006 г.
  6. _x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_
  7. Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом: персональные данные субъекта подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством. Персональные данные уничтожаются по достижению целей обработки персональных данных; при ликвидации или реорганизации ООО «Виза менеджмент сервис»; на основании письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных (оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней).
  8. _x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_
_x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_ Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 ФЗ №152 от 27.06.2006).

_x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_ Подтверждаю, что в соответствии с п.1 ч.4 ст.18 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» члены моей семьи и мои близкие родственники, а также лица, приглашающие меня в иностранное государство, будут уведомлены мной об осуществлении обработки их нижеперечисленных персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата рождения; сведения о родственных связях; номер контактного телефона; контактный адрес электронной почты; фактический адрес действительного места жительства или места пребывания; сведения об имеющемся гражданстве; наименование, серия и номер действующего документа, удостоверяющего личность.

_x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_ Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены._x005F_x000D__x005F_x000D__x000D_


закрыть
 
 

 

Отказ от ответственности и политика конфиденциальности

Воспользуйтесь преимуществами услуг