Виза для работы по найму

1. Официальное разрешение (Nulla Osta) - при запросе визы типа «D» (для пребывания на территории Италии более 90 дней)

Официальное разрешение (Nulla Osta) от Единой Службы Иммиграции при Префектуре в Италии (копия + оригинал)

или

Приглашение от организации при запросе визы типа «C» (для пребывания на территории Шенгена не более 90 дней)

2. Контракт, если работодатель является юридическим лицом

3. Билеты или бронь билетов туда-обратно (при запросе визы типа «С») Подробнее…

4. Медицинская страховка для стран Шенгена (при запросе визы типа «С») Подробнее…

5. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

6. Анкета, установленного образца, в зависимости от типа визы Подробнее…
Заполнить анкету он-лайн и записаться на подачу документов

7. Фотография (установленного образца) — 1 шт. Подробнее…

8. Загранпаспорт Подробнее…

9. Личная финансовая гарантия (при запросе визы типа «С») Подробнее…

10. Квитанция об оплате консульского сбора Подробнее…

11. Паспорт гражданина РФ (оригинал + копия первой страницы и страницы с регистрацией) или любого иного государства для заключения договора

12. Согласие на обработку персональных данных Подробнее…

 

Информируем Вас о том, что, помимо Консульского сбора и дополнительных услуг, после подачи документов на визу Вам предстоит оплатить услуги Визового Центра. Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться здесь.

С правилами подачи документов Вы можете ознакомиться в разделе «Важная информация»

В случае возникновения дополнительных вопросов, просим Вас уточнять информацию по телефону или адресу электронной почты филиала подачи документов Подробнее…