Транзитная виза для моряков (судно под флагом Италии)

Максимальный срок запрашиваемой визы для пребывания в Шенгенской зоне по данной визе составляет 5 дней в течение 6 месяцев

1. Приглашение от судовой компании / агентства

2. Контракт

3. Выписка из Портового реестра

4. Медицинская страховка для стран Шенгена Подробнее…

5. Бронь авиабилета в одну сторону

6. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

7. Анкета (установленного образца) Подробнее…

8. Фотография (установленного образца) — 1 шт. Подробнее…

9. Загранпаспорт Подробнее…

10. Квитанция об оплате консульского сбора Подробнее…

11. Паспорт гражданина РФ (оригинал + копия первой страницы и страницы с регистрацией) или любого иного государства для заключения договора

12. Удостоверение моряка (оригинал + копия)

13. Мореходная книжка (оригинал + копия)

14. Согласие на обработку персональных данных Подробнее…

 

Информируем Вас о том, что, помимо Консульского сбора и дополнительных услуг, после подачи документов на визу Вам предстоит оплатить услуги Визового Центра. Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться здесь.

С правилами подачи документов Вы можете ознакомиться в разделе «Важная информация»

В случае возникновения дополнительных вопросов, просим Вас уточнять информацию по телефону или адресу электронной почты филиала подачи документов Подробнее…