Виза для работы — спорт

1. Nulla Osta – официальное разрешение, выданное Квестурой в Италии со сроком действия не более 90 дней и сопроводительное письмо от приглашающей стороны

2. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

3. Анкета типа D (установленного образца) Подробнее…

4. Фотография (установленного образца) — 1 шт. Подробнее…

5. Загранпаспорт Подробнее…

6. Квитанция об оплате консульского сбора Подробнее…
Стоимость оформления длительной визы типа «D» — 116 евро

7. Паспорт гражданина РФ (оригинал + копия первой страницы и страницы с регистрацией) или любого иного государства для заключения договора

8. Согласие на обработку персональных данных Подробнее…

 

Информируем Вас о том, что, помимо Консульского сбора и дополнительных услуг, после подачи документов на визу Вам предстоит оплатить услуги Визового Центра. Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться здесь.

С правилами подачи документов Вы можете ознакомиться в разделе «Важная информация»

В случае возникновения дополнительных вопросов, просим Вас уточнять информацию по телефону или адресу электронной почты филиала подачи документов Подробнее…