Транзитная виза (для пребывания в аэропорту)

Данный тип визы возможно запросить, если перерыв между перелетами составляет не менее 6 часов.

1. Билет туда и обратно

2. Медицинская страховка для стран Шенгена на время нахождения в аэропорту Подробнее…

3. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

4. Анкета (установленного образца) Подробнее…

5. Фотография (установленного образца) — 1 шт. Подробнее…

6. Финансовая гарантия Подробнее…

7. Загранпаспорт Подробнее…

8. Квитанция об оплате консульского сбора Подробнее…

9. Паспорт гражданина РФ (оригинал + копия первой страницы и страницы с регистрацией) или любого иного государства для заключения договора

10. Согласие на обработку персональных данных Подробнее…


Информируем Вас о том, что, помимо Консульского сбора и дополнительных услуг, после подачи документов на визу Вам предстоит оплатить услуги Визового Центра. Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться здесь.

С правилами подачи документов Вы можете ознакомиться в разделе «Важная информация»

В случае возникновения дополнительных вопросов, просим Вас уточнять информацию по телефону или адресу электронной почты филиала подачи документов Подробнее…