Home page  >  Documenti per Mosca > Visto per transito aeroportuale

Visto per transito aeroportuale

Questo tipo di visto si può richiedere se l’intervallo tra i voli non è inferiore alle 6 ore

1. Biglietto aereo

2. Assicurazione medica valida per i paesi dello Spazio Schengen per la durata del soggiorno all’aeroporto Continua…

3. Fotocopia della pagina del passaporto valido per l’espatrio riportante i dati del richiedente e una fotografia del medesimo

4. Formulario di richiesta di visto Continua…

5. Fotografia recente in formato tessera Continua…

6. Dichiarazione del datore di lavoro Continua…

7. Garanzie finanziarie Continua…

8. Il titolo di viaggio Continua…

9. Ricevuta attestante l’avvenuto pagamento dei diritti consolari (Banca Intesa) Continua…

10. Passaporto nazionale (originale e copia della pagina con una foto e della pagina con la registrazione)

11. Consenso al trattamento dei dati personali Continua…

 

Vi informiamo che oltre ai diritti consolari e ai servizi complementari dopo la consegna dei documenti dovete effettuare il pagamento dei servizi del Centro Visti. Potrete trovare tutte le informazioni sui costi nel link.

Ulteriori informazioni sulla presentazione dei documenti sono disponibili nella sezione «Informazioni importanti»

In caso di altre domande potete contattarci Continua…